Páginas

viernes, 27 de febrero de 2015

HOJALDRE DE SOLOMILLO CON BACON Y QUESO



Buenos días, hoy ya es viernes, es mi último día en Marrakech, esta tarde vuelvo a Madrid, fin del viaje. Ha sido una experiencia maravillosa, pero no voy adelantar nada todavía. La semana que viene habrá un resumen de mi viaje con fotos y todo tipo de detalle.


Ahora os dejo con la receta de hoy:




HOJALDRE DE SOLOMILLO CON BACON Y QUESO


INGREDIENTES:

Solomillo de cerdo

Bacon

Queso

Hojaldre

Huevo

Sal

Pimienta negra

Orégano (opcional)






PREPARACIÓN:




Es un plato muy sencillo y está muy bueno.

 Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar y dorar un poquito por fuera el solomillo en una sartén, solamente dorar para que por dentro nos quede jugoso. 

Mientras doramos el solomillo precalentamos el horno a 250 grados.  

 A continuación encima de un papel de horno, estiramos la masa de hojaldre y se pone una capa de bacon, el queso y encima ponemos el solomillo, encima del solomillo ponemos más queso (después del queso podéis echarle orégano, pero es opcional) y envolvemos el hojaldre.

 Una vez hecho esto, batimos un huevo para pintar el hojaldre y una vez pintado, lo cogemos y lo metemos al horno, lo dejamos  20 minutos a 210 grados y estará listo para servir. 

 Espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario