Páginas

viernes, 22 de mayo de 2015

PASTA AL PESTO CON VERDURAS



Buenos días, después del éxito de ayer con “Callar por no haber hablado” sólo me queda deciros que el próximo jueves será el último, os espero a todos los que no habéis venido a vernos, os animéis.
Hoy voy una receta nueva que se me ocurrió un día que no me apetecía mucho cocinar, así que es bastante sencilla.

PASTA AL PESTO CON VERDURAS:






INGREDIENTES:

Pasta
Gambas
Ajos tiernos
Espárragos
Champiñón
Tomillo
Perejil
Pesto






PREPARACIÓN:
Antes de empezar a explicaros lo sencillo que es de hacer, deciros que las gambas, los ajos tiernos y los espárragos, los venden en una bolsa para revuelto congelada, yo hoy he utilizado esta bolsa aunque tenía espárragos sueltos y le he añadido.

Lo primero de todo, sería poner en una olla agua a cocer y se le echa tomillo, perejil y sal al gusto y en una sartén aceite a calentar, una vez empiece a hervir el agua, se le añade la pasta y cuando el aceite esté caliente se le añaden los ingredientes.

Cuando los ingredientes estén al dente, se le añaden 3 cucharadas (de café) de Pesto y lo revolvemos bien, bajamos el fuego, escurrimos la pasta y la echamos a la sartén, se mezcla todo bien y ya está terminado nuestro plato de hoy.






No hay comentarios:

Publicar un comentario