viernes, 27 de marzo de 2015

EMPANADA DE JAMÓN DE YORK Y QUESO



Buenos días, llevo varias semanas sin subir un post de cocina, así que ya va tocando. Hoy os dejo con una empanada de jamón york y queso que hice hace un par de días cuando vino mi amiga Iris, me quedó buenísima, no sabía qué hacer para cenar uno de los días y como tenía masa de hojaldre, improvisé la empanada. Espero que os guste.




EMPANADA DE JAMÓN DE YORK Y QUESO

INGREDIENTES:

Masa de hojaldre
Jamón de York
Queso
Huevo
Harina 







PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 250 grados mientras preparamos los ingredientes.

Ponemos en la masa un poco de harina y la estiramos, a continuación cogemos unas lonchas de jamón de york y las ponemos encima de la masa, usando sólo la mitad de la masa, sobre las lonchas de jamón de york ponemos el queso y volvemos a repetir con el jamón de york, yo la segunda vez que pongo el jamón de york le pongo dos capas porque el queso que uso es muy fuerte y si sólo le pongo dos capas sabe muchísimo a queso y le quita sabor al jamón de york.

Entonces quedaría: una capa de jamón de york, una de queso y otras dos de jamón de york.
 Cuando tengamos las capas, cerraremos la masa, los bordes los fijamos con un tenedor. A continuación batimos un huevo y pintamos la masa. Una vez pintada, ya está listo para meter al horno, con un tenedor, pinchamos sobre la masa para que al calentarse, la masa no suba mucho hacia arriba. Bajaremos la temperatura a 210 grados.  Esperamos 20 minutos y cuando veamos que la masa está dorada, ya está lista para comer. 



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