Buenos días, llevo varias semanas sin subir un post de
cocina, así que ya va tocando. Hoy os dejo con una empanada de jamón york y
queso que hice hace un par de días cuando vino mi amiga Iris, me quedó
buenísima, no sabía qué hacer para cenar uno de los días y como tenía masa de
hojaldre, improvisé la empanada. Espero que os guste.
EMPANADA DE JAMÓN DE
YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Jamón de York
Queso
Huevo
Harina
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 250 grados mientras preparamos los
ingredientes.
Ponemos en la masa un poco de harina y la estiramos, a
continuación cogemos unas lonchas de jamón de york y las ponemos encima de la
masa, usando sólo la mitad de la masa, sobre las lonchas de jamón de york
ponemos el queso y volvemos a repetir con el jamón de york, yo la segunda vez
que pongo el jamón de york le pongo dos capas porque el queso que uso es muy
fuerte y si sólo le pongo dos capas sabe muchísimo a queso y le quita sabor al
jamón de york.
Entonces quedaría: una capa de jamón de york, una de queso y
otras dos de jamón de york.


No hay comentarios:
Publicar un comentario