Buenos días!! Hoy ya es 1 de Mayo, es el día del trabajador
y mucha gente tiene libre, pero yo como soy diferente, acabo de salir de
currar, pero salgo con mucha energía y me voy a pasar el día a Patones, haré
fotos y ya haré un post del pueblecito, que por lo visto dicen que es muy
bonito, yo no he estado nunca, asique ya os contaré que tal.
Como el domingo es el día de la madre, hoy voy hacer una
tarta de chocolate con fresas, que además es tiempo de fresas y están
buenísimas. Es una tarta que no se tarda nada en hacer, lo único que hay que
dejarla enfriar.
Si no tenéis todavía regalo para vuestra madre, esta tarta
puede ser una buena opción o si tenéis una cena romántica y queréis sorprender
a vuestro chico, no dudéis en hacer esta tarta.
TARTA DE CHOCOLATE CON FRESAS
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
350gr de chocolate para postre
200gr de nata para montar
Fresas
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos, será precalentar el horno a 180
grados, mientras preparamos la masa, cogemos un molde no muy elevado y
estiramos la masa, yo he puesto papel vegetal para que no se me pegue la masa al
recipiente. Una vez la masa estirada, con un tenedor pinchamos la masa para que
cuando se caliente, no suba.
Mientras se hace la masa, en un cazo ponemos los 350 gramos
de chocolate y lo mezclamos con la nata para montar, se va removiendo para que
no se queme por la parte de abajo y mezclamos bien.
Una vez hecha la masa hojaldrada, la dejamos enfriar un poco
y a continuación echamos el chocolate por encima y después cogemos las fresas
que previamente hemos cortado por la mitad y las ponemos por encima del
chocolate a nuestro gusto.
Podéis escribir la palabra FELICIDADES, con las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario