miércoles, 13 de mayo de 2015

PRIMAVERAL



Buenos días, el lunes no pude subir post porque salí muy tarde de trabajar y tenía que hacer un montón de cosas entre otras venir a Cuenca, estaré por aquí hasta mañana por la mañana, he venido a relajarme y ayer tuve el gran privilegio de asistir al casting de niñas para la película “De púrpura y escarlata” del director Juanra Fernández,  que se rodará próximamente con actores como Eduardo Noriega, Fernando Tejero, Ana Wagener, Rosana Pastor… entre otros.

Hoy os traigo un look muy primaveral, estas fotos me las hizo mi amigo Nacho Salgado hace un par de semanas cuando empezaba hacer calorcito y el cuerpo pedía deshacerse del abrigo.

Todo lo que llevo excepto las sandalias son del Pull&Bear, el crop top y los pantalones son del verano pasado  y el Kimono de flecos con flores es de esta temporada, me encanta. Las sandalias son de hace dos veranos de Stradivarius, pero este año se vuelve a llevar los calados en los zapatos y sandalias. 

Espero que os guste el outfit de hoy.






FOTOS: NACHO SALGADO

viernes, 8 de mayo de 2015

ENSALADA DE PASTA



Bueno días, un viernes más de mayo, ¿os habéis dado cuenta que el mes de mayo tiene 5 fines de semana? Jajajaja, yo me di cuenta el viernes pasado. 

Bueno, pues hoy, después del viernes pasado hacer una tarta de chocolate, hacemos una ensalada de pasta que es muy sana y ahora que llega el calorcito viene genial, yo en verano suelo comerla mucho, cada vez le pongo unos ingredientes, vais a ver los que he usado esta vez.

ENSALADA DE PASTA



INGREDIENTES:

Espirales (pasta)
Palitos de cangrejo
Atún
Manzana
Champiñón
Jamón serrano
Jamón de pavo
Aceite, sal y vinagre



PREPARACIÓN:

Es muy sencillo de preparar, lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir y cocer la pasta, mientras se cuece la pasta, lavamos y cortamos el champiñón y lo hacemos un poco, lo dejamos al dente.
Mientras se va cociendo la pasta y haciendo los champiñones, vamos lavando los ingredientes y los cortamos en una ensaladera, los mezclamos y lo metemos a la nevera.

Cuando la pasta y los champiñones estén hechos, dejaremos que se enfríen y una vez fríos, los mezclamos con los demás ingredientes y metemos la ensaladera a la nevera.

Antes de comer aliñamos la ensalada de pasta a nuestro gusto y ya está lista para comer.



DELICIOSA!!

miércoles, 6 de mayo de 2015

DE EXCURSIÓN



Buenos días. Otro miércoles más y de mayo, me encanta este mes. Todos los años estoy deseando que llegue mayo porque me voy a Ibiza 5 meses pero este año, me quedo en Madrid, pero me quedo por un buen motivo, las dos obras de teatro en las que estoy, que por cierto volvemos a estar con “Callar por no haber hablado”  todos los jueves en la Sala Tarambana, metro Carabanchel, así que quien quiera venir a verla estaremos esperándoos con los brazos abiertos.

Ahora os dejo con las fotos del post de hoy, este look es el que me puse el viernes pasado para ir a visitar Patones de arriba, me encantó el pueblecito, me lo pasé genial, la comida estupenda y mejor compañía.

En las fotos llevo poncho de la nueva temporada de Shana, crop top también de nueva temporada de Stradivarius, pantalones vaqueros de la primavera pasada de Pull&Bear, cinturón de Inside, mochila de Lefties y mi nueva compra y que estrene ese día mis Victorias, son súper cómodas y al llevar plataforma, gano unos centímetros que nunca viene mal.

Para la semana que viene, haré un post dedicado sólo a Patones de arriba.

Espero que os guste. Que tengáis buen día.