¡Buenos días OLITAS! ¿Cómo lleváis la semana? yo deseando
que llegue mañana que me voy de compras. Hoy tenemos de menú “Revuelto de
espinacas con setas, champiñones y jamón” buenísimo y muy saludable. Yo lo
suelo hacer para cenar, pero si lo hago para comer a mediodía, lo acompaño con
una ensalada o con unas pechugas de pollo a la plancha. Cuando lo hagáis ya me
decís si os ha gustado. A quién no le gusten las espinacas, las puede sustituir
por acelgas, aunque con los demás ingredientes el sabor de la espinaca lo tapa
totalmente. ESPERO QUE OS GUSTE.
Good
morning WAVELETS! How was the week? I`m going shopping tomorrow so I`m so happy
because I love shopping. Today the menu is “Scrambled eggs with spinach, mushrooms
and ham”. I usually make for dinner but when I cook scramble eggs with spinach,
mushrooms and ham for lunch I make a
salad or a chicken breast grilled. When you make it, tell me if you like it or
not. If someone doesn’t like spinach, we can change for chard. I HOPE YOU LIKE
THE MEAL.
REVUELTO DE ESPINACAS, SETAS, CHAMPIÑONES Y JAMÓN.
SCRAMBLED EGG WITH SPINACH, MUSHROOMS AND HAM
INGREDIENTES / INGREDIENTS:
Aceite y Sal / Oil and Salt
Espinacas / spinach
Setas y champiñones / Mushrooms
Jamón serrano / Ham
Ajo / Garlic
Huevos / Eggs
PREPARACIÓN / MAKING:
En una olla se ponen a cocer las
espinacas, mientras troceamos las setas y los champiñones y los ponemos en una sartén
con un ajo troceado, dejamos que se hagan a fuego lento, a continuación echamos
las espinacas escurridas y cocidas en la sartén le damos vueltas para mezclar
todo y le añadimos el jamón para terminar rompemos dos huevos y damos vueltas. Ya está listo para comer.
In a pot we boíl
the spinach, while we cut the mushrooms and add to the pan. We cook slowly and
them add the boil drained spinch in to the pan, we remove all and we add the
ham. to cpmplete, we break two eggs in the pan and remove. The lunch is ready
for eat.
A COMEEERRR!!!
TO HAVE LUNCH!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario