viernes, 28 de noviembre de 2014

SPAGUETTI A LA CARBONARA



Decidí que los viernes el post iría dedicado a recetas de cocina, asi que hoy os traigo una que a mí me encanta y una amiga que la probó en Ibiza cuando vino a verme, me pidió la semana pasada que la haga y os la muestre, pues ahí va, espero que os guste.


I decided that Friday`s post would be devoted to recipes. So today I bring one recipe that I love it and a friend who tasted it in Ibiza when she came to visit me, told me last week that I make it and I`ll show it for you. I hope you enjoy it. 





SPAGUETTI A LA CARBONARA

SPAGUETTI CARBONARA


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Spaguetti / Spaguetti

Setas y Champiñon / Mushrooms

Bacon / Smoked Bacon

Nata para cocinar / Cream

Laurel / Bay leaves

Orégano / Oregano

Pimienta negra / Black pepper

Salsa de soja / Soya sauce





PREPARACIÓN / MAKING


Ponemos los espaguetis a cocer en agua con un poco de aceite, sal y hojas de laurel, mientras los espaguetis cuecen, sofreímos en una sartén las setas y los champiñones y cuando estén al dente, añadimos el bacon, le damos vueltas y añadimos la nata para cocinar, añadimos el orégano y la pimienta negra al gusto y a continuación le añadimos unas gotas de salsa de soja (esto hace que el sabor de la nata no sea tan fuerte) y cuando esté listo, le añadimos a la sartén los espaguetis le damos unas vueltas y listo para comer.



We cook the spaghetti in water with a little oil, salt and bay leaves, while the spaghetti cook, we fry in a pan, mushrooms and when the mushrooms are already, we add bacon and we remove, after we add cream and we removed again and we have to add oregano and black pepper, you have to add a few drops of soya sauce too (this makes the taste of the cream isn`t strong) and finally we add the spaguetti we remove all and the lunch is ready for eat!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario