viernes, 19 de diciembre de 2014

ESPIRALES CON POLLO Y VERDURAS



Buenos días, ya es viernes y como cada viernes toca hacer una receta y hoy os traigo una receta que me encanta y es muy fácil de hacer, “Espirales con pollo y verdura”.  


Good morning, it`s Friday already and as every Friday, it`d recipe time. Today I bring a recipe that I love it and it is very easy to make, “Espirales with chicken and vegetables”


ESPIRALES CON POLLO Y VERDURAS
ESPIRALES WITH CHICKEN AND VEGETABLES

INGREDIENTES /INGREDIENTS
Espirales
Pollo / Chicken
Pimiento / Pepper
Champiñón / mushrooms 
Salsa de soja / Soya sauce 
orégano / oregano
Pimienta negra / Black pepper

 




 






 


















PREPARACION / MAKING


En una olla se pone a hervir agua con aceite, sal y una hoja de laurel y se cuecen los espirales. A parte, en una sartén, se pone aceite y se le añade el pollo y las verduras (en este caso el pimiento y el champiñón) cuando esté todo dorado, se le añade salsa de soja (un chorreón generoso) le damos vueltas y añadimos los espirales ya cocidos, se mezcla todo bien y se le añade orégano y pimienta negra al gusto.

 

 Put water, oil, salt and one bay leave in a pot. We leave that until is boiling and add the ”Espirales”. Put some oil in a pan and fry chicken and vegetables (pepper and mushroom) and when everything in brown add soya sauce. When everything is done, add the boil “espirales” we mixed and it is ready to eat.





No hay comentarios:

Publicar un comentario