viernes, 12 de diciembre de 2014

PASTEL DE SALMÓN



Hoy toca una receta y como la Navidad está a la vuelta de la esquina, voy a preparar pastel de salmón, es muy sencillo de hacer, además es todo en frio, no hay que hornear ni nada, lo unico, hervir 3 huevos y lo mejor de todo es, que si se hace un día antes y se deja reposar en la nevera, está mucho mejor, así el día de Noche Buena o Noche Vieja, no hay que andar de correprisas perándolo todo.
 Este plato, lo suelo hacer a menudo aunque no sea Navidad porque me encanta.



PASTEL DE SALMÓN

INGREDIENTES:
Salmón
Langostino cocido
Surimi
Huevos
Atún
Mahonesa
Kétchup 
Coñac
Pan de sandwich





                                                                   PREPARACION:
Se cortan todos los ingredientes (yo el huevo cocido lo rayo, pero lo podéis poner cortado también). Una vez cortados, los ponéis en un recipiente todos juntos, a parte, en un recipiente más pequeño hacemos la mezcla de la salsa rosa, echamos mahonesa  (5 cucharadas soperas), kétchup (2 cucharadas soperas) y por último, un chupito de coñac, lo mezclamos bien y lo echamos en el recipiente donde están los demás ingredientes y mezclamos todo bien. A parte, en una bandeja, ponemos una capa de pan de sándwich, esa capa la pintamos con mahonesa y a continuación la cubrimos con la mezcla de los ingredientes, sobre la mezcla de ingredientes, volvemos a poner más pan de sándwich y volvemos a pintar el pan con mahonesa y lo cubrimos de la mezcla de ingredientes (este proceso se puede hacer las veces que se quiera, yo lo he hecho sólo dos veces) la última capa de pan que pongamos, aparte de pintarla con la mahonesa, se cubre con salmón y por ultimo le rayamos el último huevo para darle más colorido. Hay que taparlo con papel transparente,  meterlo a nevera y dejarlo reposar. 




ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario