Hoy toca una receta y como la Navidad está a la vuelta de la
esquina, voy a preparar pastel de salmón, es muy sencillo de hacer, además es
todo en frio, no hay que hornear ni nada, lo unico, hervir 3 huevos y lo mejor de
todo es, que si se hace un día antes y se deja reposar en la nevera, está mucho
mejor, así el día de Noche Buena o Noche Vieja, no hay que andar de correprisas perándolo todo.
Este plato, lo suelo hacer a menudo aunque no sea Navidad porque me encanta.
PASTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES:
Salmón
Langostino cocido
Surimi
Huevos
Atún
Mahonesa
Kétchup
Coñac
Pan de sandwich
PREPARACION:
Se cortan todos los ingredientes (yo el huevo cocido lo
rayo, pero lo podéis poner cortado también). Una vez cortados, los ponéis en un
recipiente todos juntos, a parte, en un recipiente más pequeño hacemos la
mezcla de la salsa rosa, echamos mahonesa
(5 cucharadas soperas), kétchup (2 cucharadas soperas) y por último, un
chupito de coñac, lo mezclamos bien y lo echamos en el recipiente donde están
los demás ingredientes y mezclamos todo bien. A parte, en una bandeja, ponemos
una capa de pan de sándwich, esa capa la pintamos con mahonesa y a continuación
la cubrimos con la mezcla de los ingredientes, sobre la mezcla de ingredientes,
volvemos a poner más pan de sándwich y volvemos a pintar el pan con mahonesa y
lo cubrimos de la mezcla de ingredientes (este proceso se puede hacer las veces
que se quiera, yo lo he hecho sólo dos veces) la última capa de pan que
pongamos, aparte de pintarla con la mahonesa, se cubre con salmón y por ultimo
le rayamos el último huevo para darle más colorido. Hay que taparlo con papel
transparente, meterlo a nevera y dejarlo
reposar.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario