viernes, 23 de enero de 2015

PAPILLOTE DE PAVO Y CALABACÍN



Buenos días, ya tengo lista la comida para hoy, muy muy sana, Papillotes de Pavo con Calabacín. Me estoy tomando la dieta en serio, aunque el miércoles con los nervios del estreno, a media tarde me comí una palmera de chocolate, pero sigo comiendo y cenando muy sano. 

El lunes me enteré que no es bueno cenar fruta, ya que la fruta tiene azúcares y por la noche esos azúcares se vuelven calorías, pero otro día aprovecho para hablar de todo lo nuevo que he aprendido.

Deciros que el estreno de “Callar por no haber hablado” fue todo un éxito y recordaros que estaremos todos los miércoles en la sala Tarambana y os espero a todos y cada uno de vosotros.

Ahora os dejo con la receta de hoy que es muy sencilla de hacer y rápida:
 

PAPILLOTES DE PAVO Y CALABACÍN 


INGREDIENTES:
Pechudas de Pavo
Calabacín
Vino blanco
Sal
Pimienta Negra

PREPARACIÓN:

Lo primero de todo será poner el horno a calentar a 250 grados mientras que se calienta, cortamos el calabacín y lo echamos en una sartén con poco aceite  y se le añade un diente de ajo picado, se le da unas vueltas, le ponemos sal y pimienta negra al gusto y se le añade un chorreón de vino blanco. A continuación cogemos papel de aluminio y ponemos la pechuga de pavo y encima le echaremos la mezcla del calabacín con el ajo picadito y el vino que hemos hecho a parte en una sartén, se envuelve todo con el papel de aluminio, se pone en una bandeja (lo ponemos en una bandeja porque el pavo suelta agua y si no cerramos bien el papillote, puede caer al horno) y se mete al horno durante 20 minutos a 200 grados. Después de estos 20 minutos está listo para servir. 






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