lunes, 27 de abril de 2015

BLANCO CON COLORIDO



Feliz lunes!! Después de un fin de semana súper ajetreado y con muchísimo trabajo, hoy os voy a dejar unas fotos especiales, pues es el primer post que no salgo yo, es mi hermana con un vestido de flamenca precioso, ella y mi madre sí que disfrutaron de la feria de abril pero en Cuenca, más exactamente en “El Duende” donde disfrutaron de un tablao flamenco en el que participaron bailando sevillanas y se lo pasaron en grande, que envidia la mía,  pero bueno, todo no se puede.


El vestido es precioso, blanco ceñido hasta encima de las rodillas  y a partir de ahí volantes de colores con un cinturón azul cielo.


 Mi hermana también opto por una trenza de raíz enroscada al final, como yo  en el último post que subí. Se puso dos flores una azul y otra blanca haciendo juego con el vestido. ¿Y qué me decís de la peineta? Me quede con la boca abierta cuando la vi, es preciosa.
La pidieron en esta página: http://www.conjuntadisima.com/
podrás encontrar un amplio catálogo de complementos para ponerte guapa.






 




viernes, 24 de abril de 2015

ENSALADILLA RUSA



Buenos días, hoy es viernes y toca una receta de cocina, como ya va haciendo buen tiempo apetece algo fresquito, hoy he hecho una ensaladilla rusa, es muy sencillo y fácil de hacer, en verano muchas veces la hago porque con el calor algo fresquito viene muy bien. A continuación os explico cómo hacerla:

ENSALADILLA RUSA


 
INGREDIENTES:

Patata
Judías verdes
Zanahoria
Guisante
Aceitunas
Pepinillo
Atún
Mahonesa





PREPARACIÓN:

En la olla exprés echamos agua y la ponemos a calentar mientras pelamos las patatas, y limpiamos las judías verdes y la zanahoria, se echa todo a la olla y se pone sal, se cierra la olla y cuando el pitorrito está fuera y empieza a chiflar, lo dejamos 10 minutos (si tenéis una olla más antigua, tendréis que dejarlo unos 20 minutos) se aparta la olla del fuego y nos esperamos hasta que la podamos abrir, una vez la olla abierta, escurrimos los ingredientes y los dejamos enfriar. Mientras se hacen los ingredientes que hemos puesto en la olla exprés, en un cazo con agua hirviendo, echamos los guisantes y en 5 minutos están listos.
 
 Mientas todo esto se está haciendo en una ensaladera cortamos los pepinillos y las aceitunas y echamos una lata de atún que previamente le hemos quitado el aceite.

Cuando las patatas, las judías verdes y las zanahorias están frías, las troceamos  en la ensaladera (yo he tenido que cambiar de ensaladera para poder mezclar todos los ingredientes bien) una vez todos los ingredientes en la ensaladera, los mezclamos bien y echamos mahonesa al gusto. Lo metemos en la nevera un par de horas que se enfríe todo bien y ya está listo para comer.

 




miércoles, 22 de abril de 2015

GOYESCA



Buenos días, ¿Cómo lleváis la feria? Yo en Madrid porque tengo muchas cosas que hacer y no me puedo escapar esta semana, pero me estoy pensando cogerme unos días y hacer la Romería del Rocío que este año empieza el 24 de Mayo, ¿quién se apunta?

Hoy os dejo con un vestido flamenco pero con estilo goyesco en tonos grises y negros, lo he acompañado con un cinturón negro con lazo en la espalda haciendo juego con los zapatos de flamenca negros y los pendientes grandes de nácar negros. Esta vez en el pelo, me he hecho una trenza de raíz recogida al final.

Espero que os guste y las que estéis en la feria disfrutarla por mí.






lunes, 20 de abril de 2015

AMARILLOS



Buenos días, hoy tengo que dar las gracias a todas las personas que nos acompañaron el sábado en nuestro bolo con “Callar por no haber hablado”  en Villanueva de la Jara, tanto a los propios jareños, como a los conquenses y valencianos que nos ayudaron a crecernos en el escenario y a sentir unos sentimientos que me hacen recordar por qué elegí esta profesión.
Gracias a todos por venir.

Y ahora os dejo con otro traje de flamenca. Hoy apuesto por una falda de lunares amarilla con volantes blancos y marrones con un cinturón ancho marrón y una camisa blanca de manga por el codo con volantes haciendo juego con los volantes de falda. De peinado esta vez he optado por una trenza de raíz terminada en una pequeña rosa de color marrón, dos peinetas pequeñas y doradas al lado derecho y unos pendientes dorados haciendo juego con las peinetas. Los zapatos aunque no se pueden apreciar en las fotos, son de terciopelo color crudo.

Espero que os guste. Mañana ya empieza la feria, ¿ya tenéis preparado vuestro vestido?