viernes, 14 de noviembre de 2014

RISOTO DE SETAS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS




Buenos días OLITAS ¿Cómo lleváis la semana? Por fin es viernes y hoy os traigo una receta de cocina para chuparse los dedos y si no, preguntárselo a mis amigas que la han probado.



Good morning WAVELATES. How did the week go? Finally it`s Friday and today is time to cook a lovely récipe, if you don`t believe it, ask to my friends who they have taste it.



RISOTO DE SETAS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS:

RISOTTO WITH MUSHROOMS, PRAWNS AND GARLIC:






INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Aceite y sal / Oil and salt

Arroz / Rice

Setas cultivas (yo he usado: cuerno de la abundancia, shiitake y champiñones) / Mushrooms ( I use a different mushrooms)

Gamba pelada / Prawns

Ajo tierno / Garlic

Vino blanco / White wine

Agua / Water

Orégano / oregano

Pimienta negra / Black pepper

Salsa de soja / Soya sauce



PREPARACIÓN / MAKING:

En una sartén ponemos aceite y añadimos las setas, la gamba y los ajos tiernos, sofreír un poco y cuando esté al punto, se añade el arroz, se le da vueltas y se le añade un vaso de vino blanco a continuación se le añade agua hasta cubrir los ingredientes y dejamos que el arroz se haga. Cuando ya está hecho, se le añade pimienta y orégano al gusto y un chorreón de salsa de soja. ¡Y ya está listo para comer!



In a frying pan we put oil, we add mushrooms, prawns and garlics, we fry the ingredients for eight minutes and them we add the rice after two minutes we add a glass of wine and add water to cover the ingredients. When the rice is already done, we add black pepper, oregano and a little to soya sauce. Now the risotto is ready for eat!!!! 




















A COMEEEERRRR!!!!

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