Buenos días OLITAS ¿Cómo lleváis la semana? Por fin es
viernes y hoy os traigo una receta de cocina para chuparse los dedos y si no,
preguntárselo a mis amigas que la han probado.
Good morning WAVELATES. How did the week go? Finally it`s Friday and today is
time to cook a lovely récipe, if you don`t believe it, ask to my friends who
they have taste it.
RISOTO DE SETAS, GAMBAS Y AJOS
TIERNOS:
RISOTTO WITH MUSHROOMS, PRAWNS AND GARLIC:
INGREDIENTES
/ INGREDIENTS:
Aceite y sal
/ Oil and salt
Arroz / Rice
Setas cultivas (yo he usado: cuerno de la abundancia, shiitake y
champiñones) / Mushrooms ( I use a
different mushrooms)
Gamba pelada / Prawns
Ajo tierno / Garlic
Vino blanco / White wine
Agua / Water
Orégano / oregano
Pimienta negra / Black pepper
Salsa de soja / Soya sauce
PREPARACIÓN /
MAKING:
En una sartén ponemos aceite y añadimos las setas, la gamba y los ajos
tiernos, sofreír un poco y cuando esté al punto, se añade el arroz, se le da
vueltas y se le añade un vaso de vino blanco a continuación se le añade agua hasta
cubrir los ingredientes y dejamos que el arroz se haga. Cuando ya está hecho,
se le añade pimienta y orégano al gusto y un chorreón de salsa de soja. ¡Y ya
está listo para comer!
In a frying pan we put oil, we add mushrooms,
prawns and garlics, we fry the ingredients for eight minutes and them we add
the rice after two minutes we add a glass of wine and add water to cover the
ingredients. When the rice is already done, we add black pepper, oregano and a
little to soya sauce. Now the risotto is ready for eat!!!!
A COMEEEERRRR!!!!
Qué buena pinta!!!!!
ResponderEliminar