viernes, 2 de enero de 2015

EMPANADA DE PISTO Y ATÚN

Muy buenos días y FELIZ AÑO 2015. Para celebrar el nuevo año y felicitároslo a todos los que me seguís, he hecho una deliciosa empanada de atún y la he adornado un poco. Espero que hayáis empezado muy bien el año. Yo sigo en Ibiza encantada, si fuera por mí, me quedaría a vivir todo el año aquí.  Pero sintiéndolo me vuelvo a la península el próximo lunes.
Disfrutad de la empanada.


EMPANADA DE ATÚN / TUNA PIE

INGREDIENTES / INGREDIENTS:
Masa de Hojaldre / Puff Pastry
Atún / Tuna
Pisto / ratattouille
Huevo / Egg 
 

PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 200 grados mientras hacemos la preparación.


En una sartén freímos la cebolla, mientras se fríe, cocemos unos huevos. A la sartén de la cebolla, le añade el pisto, se le da un par de vueltas y a continuación añadimos el atún y por último el huevo cocido, lo mezclamos todo bien. 



A parte, estiramos la masa de hojaldre y le echamos la mezcla que hemos frito en la sartén. La repartimos bien por todo el hojaldre, a continuación se le pone encima la otra masa que debemos tener estirada, con un tenedor, se juntan las 2 masas para que una vez horneada, no se salgan los ingredientes
Yo le he puesto unos adornos para felicitaros el 2015, lo he hecho con la misma masa moldeándola, pero se puede dejar tal cual. Lo que sí que tenéis que hacer es, pintar la masa con huevo batido.
Una vez pintada, se mete en el horno a 180 grados durante 10 – 15 minutos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario