viernes, 16 de enero de 2015

SOPA DE PESCADO



Buenos días, como todos los viernes, hoy toca una receta de cocina, como estamos medio a dieta, hoy os voy a proponer una sopa maravilla de pescado. ¿Cómo lleváis la perdida de los kilillos de más? Yo de momento lo llevo bien, porque estoy comiendo bien, sano y no paso hambre, lo único que a mí me encanta el chocolate y me lo he quitado, no tengo nada en casa y lo echo de menos.
 
Os dejo con la receta:



SOPA MARAVILLA DE PESCADO

INGREDIENTES:
Pata maravilla
Calamares
Gambas
Mejillones
Mero
Tomate frito
Ajo
Caldo de pescado
Pimentón dulce


 PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla exprés agua a hervir y le echamos dos dados de caldo de pescado. 

A parte en una sartén con un poco de aceite hirviendo añadimos todo el pescado que le vayamos a poner (venden preparado para sopa de pescado congelado, que es lo que yo he utilizado) se sofríe hasta que suelte todo el agua y a continuación le echamos 2dientes de ajo bien picado, se le da unas vueltas y se le añade el tomate y lo último que se le añade es el pimentón dulce porque se quema muy fácilmente, si tenéis vitrocerámica, yo  aconsejo que se apague y con el calor que le queda se hace el pimentón sin llegar a quemarse.
Una vez tengamos el sofrito hecho, se le añade a la olla que teníamos con agua y con las pastillas de caldo de pescado y se le pone la tapa a la olla. Se deja alrededor de unos 12 minutos y ya está listo.
Después de esto, lo que yo hago, en un cazo cuelo caldo y le hecho la pasta maravilla y la cuezo sin pescado durante unos 6-8 minutos y ya está lista para servir. Yo sirvo el pescado en un plato a parte para cada quién se ponga lo que le gusta.




  ¿COMO LO PREFIERES?


 ¿SÓLA O CON PESCADO?


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