sábado, 7 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE LIMÓN



Buenos días, hoy nuevo post de cocina, esta vez, vamos a preparar un bizcocho de limón muy sencillo de hacer y así podemos desayunar bizcocho hecho por nosotros que sabemos lo que lleva.



INGREDIENTES:

4Huevos
2 yogures de limón
Azúcar
Harina
1sobre de levadura
Aceite
Ralladura de limón




PREPARACIÓN:

Se calienta el horno a 200 grados durante 10 minutos mientras preparamos la mezcla de los ingredientes.
 
En un bol grande, echamos por orden los ingredientes: 4 huevos, 2 yogures de limón, con la medida del vaso de yogurt, echamos 2 de azúcar, 3 de harina (mejor si la tamizamos), 1 sobre de levadura, 1 vaso de los de yogurt de aceite y la ralladura de un limón.

Cada vez que echamos un ingrediente nuevo al bol es conveniente batirlo. Una vez todo bien batido, se echa a un molde untado con mantequilla o con papel adherente o papel de horno.
En este caso, yo he utilizado papel para horno que es más comodo.

Se mete en el horno y se baja la potencia a 180 grados y se deja de 35 a 40 minutos.

Consejo: No abrir el horno hasta que el bizcocho no esté hecho.
Espero que os salga bien el bizcocho y os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario