Buenos días, hoy ya es viernes, es mi último día en
Marrakech, esta tarde vuelvo a Madrid, fin del viaje. Ha sido una experiencia
maravillosa, pero no voy adelantar nada todavía. La semana que viene habrá un
resumen de mi viaje con fotos y todo tipo de detalle.
Ahora os dejo con la receta de hoy:
HOJALDRE DE SOLOMILLO CON BACON Y QUESO
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Bacon
Queso
Hojaldre
Huevo
Sal
Pimienta negra
Orégano (opcional)
PREPARACIÓN:
Lo primero que
tenemos que hacer es salpimentar y dorar un poquito por fuera el solomillo en
una sartén, solamente dorar para que por dentro nos quede jugoso.
Mientras
doramos el solomillo precalentamos el horno a 250 grados.
A continuación encima de un papel de horno,
estiramos la masa de hojaldre y se pone una capa de bacon, el queso y encima
ponemos el solomillo, encima del solomillo ponemos más queso (después del queso
podéis echarle orégano, pero es opcional) y envolvemos el hojaldre.
Una vez
hecho esto, batimos un huevo para pintar el hojaldre y una vez pintado, lo cogemos
y lo metemos al horno, lo dejamos 20
minutos a 210 grados y estará listo para servir.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario